招遠論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 26935|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[夫妻之間] 你有勇氣重新接受出軌過的丈夫嗎

[復制鏈接]

幼兒園小班

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
       老公婚姻中出過軌,在此過程中待我肯定不如從前,但也沒出大格。只是對我不象以前那么上心,有時候我要求他幫我做事,他不動彈。但我生氣的話他也并不跟我硬吵,也哄我。后來我發現了,他表示跟別人斷了,跟我好好過日子。現在看來,他應該沒再跟那個人來往。但老公在我眼里并不是特別出色的人,相反還有好多不如人意的地方,為了孩子我想還得跟他過。曾經我把他放在心中最重要的位置,覺得盡管他有許多缺點,但他一定是那個最愛我的人,待我最好的人。但出事后我卻每每想起這件事,就覺得非常的怨,覺得他沒有把我放在最重要的位置,覺得他憑什么這么對我,我哪方面條件都比他好,他卻不知道知足。心里上再沒有和他相依為命的感覺。家里的氣氛也大不如前。不知道時間久了會不會好些?!奉勸那些想要出軌和正在出軌的人:感情真的玩不起。好好珍惜吧。

評分

參與人數 1威望 +13 收起 理由
招遠論壇 + 13 歡迎熱烈討論!討論能增進壇友之間的溝通和了解!

查看全部評分

回復

2萬

3萬

博士

潛龍勿用、見龍在田、終日乾乾、

在線持久勛章鐵齒銅牙勛章熱心網友勛章積極分子勛章文明網友勛章灌水大師勛章慈善義工勛章爆料達人勛章財富勛章原創先鋒勛章

沙發
我記得你以前發過帖
回復 支持 反對

新生嬰兒

QQ
板凳
心寬,路更寬。錯誤誰都犯,但是不要去加以施壓!你撕破臉皮,就是你們走到終點了。、
回復 支持 反對

1萬

3萬

版主

時刻提醒自己必須做到寵辱不驚

文明網友勛章財富勛章

QQ
地板
從理上講
古話說:寧拆一座廟,不拆一樁婚,不管你問誰,所有人都會勸和不勸離的。畢竟有孩子,要為孩子著想,畢竟你愛他,他是你最愛的人

從情上講
干凈光滑的墻面上,一旦釘了釘子,即使拔出來,也會有個洞

就這個社會而言,這樣的事情太多了,多的那好像才是應該正常存在的現象,多的好像哪個人從沒出過軌才是不正常的,怨就怨這個社會吧,如果將來某一天,出軌也判刑的話,或許還能不那么亂七八糟,烏起碼黑

不管是女人還是男人,其實這樣的問題不該問,即使問,也只能問自己,自己覺得怎樣會過的輕松,怎么會活的快樂,就怎么選擇
如果有一個人是為了你而存在在這個世界上的時候,你一定要愛他如己,甚至愛他勝過愛自己
當沒有人是為了你而存在在這個世界上的時候,自己要為自己著想,自己要愛自己
清風拂山岡,明月照大江。有我清秋淚,誰人敢猖狂!
回復 支持 反對

1萬

1萬

版主

不奢求也不放棄

灌水大師勛章原創先鋒勛章在線持久勛章熱心網友勛章積極分子勛章文明網友勛章財富勛章鐵齒銅牙勛章慈善義工勛章網購達人勛章

出軌就是罪。
不奢求也不放棄
回復 支持 反對

高一

新人進步勛章爆料達人勛章原創先鋒勛章招遠論壇車友會熱心網友勛章文明網友勛章積極分子勛章在線持久勛章灌水大師勛章慈善義工勛章財富勛章

呵呵,學會放養男人,你會有很大收獲的
回復 支持 反對

幼兒園大班

熱心網友勛章積極分子勛章文明網友勛章

QQ
他說斷了?親,你信嗎?
回復 支持 反對

小學二年級

積小善,可鑄大吉;做小惡,可藏

QQ
離。。。
當你遭遇挫折或者不如意的時候,你只有兩種選擇:要么放棄,要么繼續堅持。
回復 支持 反對

學前班

文明網友勛章熱心網友勛章積極分子勛章

如果是想回答你這個標題的話,我沒有那個勇氣,話說回來,如果你還愛他就不要把他推給別人,反過來要對他比以前還要好,總有一天他會知道你才是最愛他的那個人.........................
快樂生活,開心工作................
回復 支持 反對

滿月寶寶

QQ
特捏是保養!不過,找的不是地方!你告特,再有下一次,不是絞去,剁去,就是咬去!雙心沒收作案工具得了!
回復 支持 反對

滿月寶寶

婚姻沒有了道德底線還有什么可以繼續 一次的原諒只會讓他更放肆的以為你永遠不會離開他無論他做什么。。。。。。。
回復 支持 反對

版主

發現生活之美

熱心網友勛章文明網友勛章在線持久勛章鐵齒銅牙勛章爆料達人勛章積極分子勛章灌水大師勛章招遠論壇車友會慈善義工勛章財富勛章

QQ
過幾年上了年紀就好了。
回復 支持 反對

幼兒園大班

熱心網友勛章積極分子勛章文明網友勛章

QQ

回 hetun1100 的帖子

hetun1100:特捏是保養!不過,找的不是地方!你告特,再有下一次,不是絞去,剁去,就是咬去!雙心沒收作案工具得了! (2013-01-29 09:15)
咬去?哈哈....你的回復讓我想到了點啥
回復 支持 反對

幼兒園大班

QQ
出軌的人是錯誤的,錯了很多,我們應該鄙視他們

但是作為被背叛的一方,是否自身有問題呢?
這或許是一部分出軌的原因所在呢?

曾經和一個三陪小姐聊過天,她說,一旦你成了懂得男人心思的女人,就擁有了這個男人的一切

曾經和一個省委高干聊過天,他說,學學心理學吧,你學會了掌握了的時候,你就擁有了別人不能擁有的一切。
回復 支持 反對

版主

360元,開啟旅游新概念!邊玩邊

熱心網友勛章在線持久勛章灌水大師勛章招遠論壇車友會文明網友勛章積極分子勛章新人進步勛章

只要是自己做的決定,不管是什么,將來不后悔,就是對的。多元化的社會,沒有絕對的對錯之分,看自己,祝心情愉快!
喜歡旅游嗎?和喜歡的人一起旅游好不好?邊玩還能邊賺錢你愿意嗎?這一切,實現它只要360元!!!商機無限,看懂的,加我微信,同號。ty13954545127
回復 支持 反對

初二

○2□4◇5△K

積極分子勛章灌水大師勛章在線持久勛章文明網友勛章熱心網友勛章鐵齒銅牙勛章財富勛章

我不會接受的。一輩子都是污點。
簡單的過著不簡單的生活
回復 支持 反對

幼兒園小班

回 lhg_1979_0 的帖子

lhg_1979_0:他說斷了?親,你信嗎? (2013-01-29 06:23)
應該是斷了的。因為在此期間他的事業也遇到了重大的挫折。我不敢說所有的小三都是圖錢,但我覺得沒有了金錢做基礎,應該沒有小三愿意跟他白手起家的奮斗,畢竟不是所有的奮斗都會有收獲即便是有你也不敢確定需要幾年。 我想每個男人自己也很清楚,所以這一點我確定。
回復 支持 反對

小學一年級

有很多男人出軌是由于自己的老婆太強勢,,在老婆那里得不到應有的溫柔
回復 支持 反對

幼兒園中班

防盜門漏風,不美觀找雅虎 TEL:

QQ
我覺得為了孩子還是應該在一起吧。不能讓孩子過得不好。孩子是娘的心頭肉啊。
專業制作各種軟包,防盜門軟包、電視墻軟包、背景墻軟包、床頭、床體等。
回復 支持 反對

小學六年級

回 淡水魚 的帖子

淡水魚:有很多男人出軌是由于自己的老婆太強勢,,在老婆那里得不到應有的溫柔 (2013-01-29 14:00)
這個我十分的同意
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊